Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лавров заявил, что сегодняшние консультации в Донецке приведут к устойчивым договоренностям

Россия
2104
МИД РФ Сергей Лавров надеется, что сегодняшние консультации приведут к деэскалации конфликта на востоке Украины.

Как сообщает РИА «Новости», российская сторона расчитывает, что консультации по деэскалации ситуации на востоке Украины приведут к созданию более устойчивых механизмов ее урегулирования. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Надеюсь, что объявление о продлении перемирия на 72 часа и те контакты, которые между представителями Киева и представителями юго-востока при посредничестве России и ОБСЕ, которые должны буквально в эти часы и дни продолжаться, приведут к более устойчивым договоренностям, к созданию более устойчивых механизмов урегулирования», — сказал глава МИД России.

Напомним, ранее в СМИ появилось сообщение, что Петр Порошенко продливает срок перемирия, который должен был иистче сегодня, 27 июня, еще на 72 часа.

Как ранее сообщал Dialog.ua, председатель союза независимых республик ДНР и ЛНР Олег Царев не будет принимать участие во втором раунде многосторонних переговоров, которые начнутся в Донецке в 14:00.

Об этом порталу Dialog.ua стало известно из собственных источников. Место проведения переговоров держится в секрете, представителей СМИ на переговоры не приглашали. Ожидается, что переговоры пройдут в формате участия в них представителей ДНР и ЛНР, а также ОБСЕ, России и президента Украины Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...