Загрузка...

Турчинов: если не договоримся о мире - в Донбассе введут военное положение

Украина
2419
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов все еще надеется на мирное урегулирование вооруженного конфликта на востоке Украины, так как, по его словам, власть еще продолжает искать компромиссы.

Как сообщает пресс-служба ВР, Александр Турчинов все еще верит в возможность мирного решения конфликта:

«Если же мирные инициативы главы государства не будут поддержаны, у нас не останется альтернативы введению военного положения и решения ситуации силовым путем. На сегодня главное, что нам удалось замкнуть кольцо вокруг ополченцев, в том числе существенно ограничить их внешние каналы поставки подкрепления, оружия и т.д. Если мы удержим ситуацию на восточной границе, то, я уверен, сможем полностью ее купировать».

Сегодня истек срок объявленного прекращения огня.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, 23 июня, в здании Донецкой областной государственной администрации состоялись трехсторонние переговоры по урегулированию кризиса на востоке Украины. Стороны приняли решение о прекращении огня до 10:00 27 июня. Однако боевые действия не прекратились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...