Загрузка...

Трагедия в Мариуполе: 20-летний солдат неожиданно для всех решил застрелиться

Криминал
1698
происшествия, Мариуполь, боец АТО суицид, застрелился
Суицид молодого бойца произошел 23 ноября, трагедия стала полным шоком для сослуживцев застрелившегося парня. Никто не знает причин, приведших к роковому поступку. Военный застрелился на территории базы "Голубая волна".

По информации источника, 20-летний парень выстрелил себе в голову, его смерть была мгновенной. Правоохранители заняты выяснением всех подробностей самоубийства солдата.

По информации издания, солдат выстрелил себе в голову, смерть наступила мгновенно. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

"Почему парень пошел на суицид – непонятно. Все данные по делу отданы в прокуратуру", - пояснили в пресс-службе МВД Украины на Донетчине.

Отметим, что летом этого года еще один боец в Донецкой области покончил с собой. Солдата ВСУ, которому было 29 лет, нашли ночью 18 июля с огнестрельным ранением головы.

Добавим, что за время проведения АТО погибли 1430 украинских военнослужащих. Причем 597 из них умерли не от боевых действий.

171 солдат ВСУ покончил с собой, 137 человек погибли в результате несчастных случаев. Также известно, что 90 бойцов убили умышленно, а еще 87 человек, согласно статистике, погибли в следствии нарушения правил по технике безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...