Загрузка...

Нет шанса для жизни: в Москве умер популярнейший блогер-бомж

Россия
2151
женя якут, бомж блогер, новости, умер, общество, россия, москва, евгений залавский
Стало известно о смерти Евгения Залавского, который прославился в роли бомжа-блогера Жени Якута, демонстрирующего, есть ли возможность прожить в российской столице без денег.

Об этом сообщается на канале Залавского на видеохостинге YouTube. 

Согласно опубликованной информации, в московский морг 29 октября поступили останки неопознанного мужчины. Опознание состоялось во вторник 24 ноября. Судмедэкспертиза на этом завершилась.

По словам Андрея Нестеренкова, основавшего данный проект, смерть могла повлечь за собой простуда.

Стоит отметить, что на канал Жени Якута подписались не менее 80 тысяч пользователей. Его видео собирали сотни тысяч просмотров.

Тематика блога была направлена на демонстрацию того, как можно выжить в пределах Москвы, не имея средств к существованию. Почти месяц, 30 октября, опубликовано сообщение о том, что проект завершает свое существование. Залавский намеревался вернуть себе документы и снова стать полноправным членом общества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...