Порошенко не поддерживает введение новых санкций против России

Украина
3010
Президент Украины Петр Порошенко выступил против введения новых санкций относительно России. Он уверен, что Украине нужен мир, а не санкции против России.

«Я ненавижу саму идею введения санкций в качестве наказания России. Нам нужен мир. Нам нужно чтобы Россия отвела свои войска», - сказал глава государства в интервью журналистам CNN.

Президент в очередной раз заявил, что Крым является украинским.

Как сообщал Dialog.ua, Президент Украины к предстоящим переговорам настроен оптимистично.

Чтобы добиться мирного урегулирования конфликта на востоке своей страны Президент Украины Петр Порошенко готов использовать любую возможность. Об этом он заявил журналистами американской телекомпании CNN, пишет «Корреспондент».

На вопрос журналистов о том, может ли он работать с российскими властями в этом направлении, Порошенко заверил: «Я готов заключить мирную договоренность с кем угодно».

Он также заявил, что переговоры с ополченцами будут продолжаться в пятницу, 27 июня. «Я настроен оптимистично и думаю, что в течение нескольких недель, может быть месяцев, мы можем заключить договоренность, которая позволит добиться мира», - заверил Порошенко.

Президент подчеркнул, что хочет принести мир своей стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...