Как сегодня штурмовали воинскую часть в Донецке

Видео
4495

Очевидцы зафиксировали первую попытку штурма воинской части №3004 в Донецке по улице Щорса

На видео слышны взрывы, одиночные и многочисленные автоматные очереди - первая попытка захвата воинской части происходит еще засветло. В данный момент, как сообщают Dialog.ua очевидцы, бои у части продолжаются - слышны выстрелы и взрывы.

Напомним, Dialog.ua сообщал, что воинскую часть Нацгвардии, которая находится в Киевском районе, на улице Щорса, штурмуют бойцы Народного ополчения. Слышны звуки автоматных очередей и разрывы мощных гранат.

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщила:

"Вечером 26 июня неизвестные вооруженные преступники, которые назвали себя группировкой Кальмиус, окружили воинскую часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке. Террористы требуют от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов. Военнослужащие Нацгвардии на требования террористов ответили отказом", - сообщили в Национальной гвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...