Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Спасли от рокового шага: полицейские Мариуполя не дали молодой девушке покончить жизнь самоубийством

Криминал
1930
Полиция Мариуполя,происшествия,девушку спасли от самоубийства
Девушку заметили в самый последний момент, когда до рокового шага оставались считанные секунды. Несостоявшаяся самоубийца решила с высоты моста прыгнуть в реку и тем самым свести счеты со своей жизнью.

Как сообщили в УМВД Донецкой области, вчера, 20 ноября, около полуночи, в Ильичевском районе Мариуполя полицейские, что осуществляли надзор за территорией, увидели сначала на асфальте куртку девушки, а потом после осмотра местности, и саму девушку.

"Она уже балансировала на крою моста, уже вот-вот могла прыгнуть в воду. Мы осторожно приблизились к девушке, взяли ее за руки и попытались оттащить от моста, но она сильно сопротивлялась", - рассказали полицейские.

По их словам, они стали уговаривать несостоявшуюся самоубийцу, просили не делать ее глупости, держали очень крепко, чтоб она не упала.

"И все время мы потихоньку тянули ее назад. Потом снова поговорили, успокоили. Молодая, красивая девушка, а пошла на такую глупость", - добавили в полиции.

26-летняя девушка впоследствии рассказала, что на самоубийство пошла по причине проблем с любимым парнем. В состоянии депрессии она выпила спиртного и пошла топиться к реке.

После счастливого спасения, девушка пообещала больше не творить глупостей и отправилась домой.

Возможно, если бы на пути подростков из Закарпатья оказались такие же полицейские, трагедий, что всколыхнули всю Украину, удалось бы избежать.

Как писал "Диалог.UA" ранее, в Закарпатской области из-за несчастной любви в один день трое подростков покончили с собой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...