Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Брюсселе группа подростков жестко избила и ограбила съемочную группу НТВ

Мир
2461
Бельгия, Брюссель, НТВ, нападение, происшествия, россия
​В бельгийской столице группа подростков напала на съемочную группу телеканала НТВ. Журналисты пытались найти родственников или знакомых террориста, взорвавшего себя рядом со стадионом "Стад де Франс" в Париже.

Инцидент произошел в районе Моленбек. По официальным данным канала НТВ, съемочную группу программы “Центральное телевидение” избили около 10 подростков.

"Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком", - рассказал пострадавший репортер.

Руководитель программы “Центральное телевидение” Вадим Такменев говорит, что насколько сильно пострадали журналисты, станет понятно после их возвращения в Москву.

“В телефонном разговоре Костя (Константин Панюшкин - ред.) не стал эту ситуацию.. может быть, он что-то скрывает, но возвращаться в Москву он отказался. По их словам, побили достаточно сильно, правда, все мои настойчивые просьбы обратиться к врачам ребята проигнорировали. Произошло все достаточно банально, мы не думали, что такое может произойти в тихой Европе, несмотря на то, что район неблагополучный. Они начали снимать, решили поговорить с местными, вот собственно эти местные в количестве 10 человек и напали на них. Я не думаю, что это была идеологическая причина”, - подтвердил избиение своих коллег Такменев.

По его данным, у журналистов забрали телефоны, ноутбуки, все личные вещи. Такменев предполагает, что причина нападения – ограбление.

“Они (журналисты – ред.) долгое время провели в полицейском участке. Двоих нападавших уже нашли. Удалось найти паспорт. Некоторые личные вещи так пока не найдены”, - сообщил руководитель программы.

Ранее сообщалось,что русскоязычный парижанин неприлично обругал LifeNews в прямом эфире этой телекомпании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...