Официально: Выплата пенсий в Донецке осуществляется в соответствии с графиком

Экономика
3420
Финансирование и выплата пенсий в Донецке осуществляется в соответствии с графиком.

Мэрия областного центра сообщила, что пенсии за июнь профинансированы на 100 процентов.

«Финансирование и выплата пенсий в Донецке осуществляется в соответствии с графиком. По оперативной информации, по состоянию на 26 июня Главным управлением Пенсионного фонда Украины в Донецкой области профинансировано 100% пенсий от месячной потребности. В денежном эквиваленте это составляет 545,8 млн. грн.:

- через отделения почтовой связи – 188,1 млн. грн.;
- через банковские учреждения – 357,7 млн. грн», - сообщает мэрия.

Как ранее передавал Dialog.ua, ДНР и ЛНР подписали конституционный акт о создании Союза народных республик.
Подписание документа состоялось в четверг, 26 июня, в 14:00 по киевскому времени в Донецке в здании Донецкой обладминистрации. 

Конституционный акт о создании Союза народных республик состоит из пяти глав и 20 статей, - сообщает корреспондент Dialog.ua. В частности в статье №4 говорится о том, что территории союзных республик являются государством с безъядерным статусом.

Перед принятием конституционного акта, депутаты приняли присягу, после чего единогласно проголосовали за принятие документа. В пользу акта о создании союзного государства проголосовали 49 депутатов: 28 от ЛНР и 21 от ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...