Элита Великобритании просит разрешить хранение наркотиков, чтобы победить наркоманию

Мир
989
Как сообщает BBC News, Премьер-министру Великобритании граждане отправили открытое письмо, в котором выражается просьба о пересмотре антинаркотического закона.

Письмо подписали 90 человек, в основном звезды шоу-бизнеса, политики, юристы и медики. Среди отправителей значатся такие персоны как музыкант Стинг, актер Рассел Брэнд, писатель Уилл Селф, миллиардер Ричард Брэнсон. Составили письмо в британской общественной организации Release, которая помогает людям, обвиненным в хранении наркотиков.

Суть письма сводится к тому, что существующее антинаркотическое законодательство не способствует декриминализации, а также уменьшению количества наркоманов в стране:

«Строгое наказание за хранение наркотиков лишь усугубляет ситуацию, а слишком жесткое наказание за это лишь привело к еще большей не обоснованной криминализации более 1,5 млн. британце за последние 15 лет», - говорится в письме.

В Лондоне и еще в сотне городов мира 25 июня пройдет акция за декриминализацию хранения наркотиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...