Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кужель снова засветилась в драке. На этот раз со скандальным свободовцем Мирошниченко

Украина
4414
Александра Кужель, драка, Игорь Мирошниченко
Депутат от партии "Батькивщина" Александра Кужель, сошлась в драке с членом партии "Свобода" Игорем Мирошниченко в больнице. Оба политика пришли в поликлинику для прохождения флюорографии.

И Кужель, и Мирошниченко проходят стационарное лечение в одной и той же больнице. Оба скандальных политика пострадали в драках при разных обстоятельствах, сообщает газета "Боевой депутат".

На этот раз конфликт возник из-за того, что политики не смогли определиться, кто из них первый зайдет в кабинет, и кто за кем должен стоять в очереди.

В связи с этим между ними начался скандал, который перерос в потасовку с порчей больничного имущества.

При этом Кужель получила удар по голове банкой, которую в руках держал свободовец, а Мирошниченко был побит сумкой Кужель.

Журналисты издания утверждают, что очевидцы инцидента не захотели давать какие-либо комментарии мотивируя свое решение нелюбовью к обеим политикам.

"Та пошли они все *****, они уже всех тут ****", – дипломатично отказался от каких-либо комментариев главврач больницы.

За последнее время Кужель уже дважды становилась участницей драк с коллегами по ВР. До сих пор не утихли страсти ее скандала с нардепом Тетеруком, как Кужель снова попала в неприятную историю.

А свободовец Мирошниченко, как писал "Диалог.UA" ранее, устроил драку с гражданским мужем своей бывшей жены. Бойня между мужчинами происходила на глаза у малолетней дочери Мирошниченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: UA-Reporter.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...