Загрузка...

Горловские боевики вывозят семьи в РФ и консервируют “Стирол”, - источник

Украина
3246
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр
Начало ноября оказалось бурным для Горловки – заметно усилились перестрелки между сторонами конфликта, внутренняя жизнь оккупированного боевиками ДНР города стала более насыщенной.

Так, недавно прямо на месте работы на глазах у изумленных сотрудников и пациентов был задержан главный врач городской больницы №1 Вадим Иванников. Причина ареста до сих пор неизвестна.

После “наехали” на депутата самопровозглашенной ДНР Юрия Крикуленко. По информации журналиста Никиты Синицина, “депутат” жив и находится за пределами Горловки. Однако весь свой бизнес он переписал на подставных людей, которые также выехали из города.

С первых чисел ноября на КПП Майорска по неизвестным причинам боевики ДНР не пропускают мирных людей в сторону Артемовска. Возвращающихся “из Украины” тщательно проверяют. Ищут “слишком большое” количество провизии.

Кроме этого в городе после визитов маски-шоу закрылись предприятия. Но самой главной новостью стали слухи о том, что в ноябре боевики ДНР получат последнюю зарплату. После финансирование прекращается окончательно.

По данным группы “Информационное сопротивление”, в последние время сепаратисты ДНР из Горловки вывозят свои семьи в Россию, а на внешних блок-постах “служат” военные ВС РФ. Главари боевиков приказали руководству ПАО “Концерн Стирол” консервировать производство.

Кроме того, боевики ждут после 15 ноября наступления ВСУ на Артемовском направлении.

Ранее сообщалось, что бойцы АТО под Горловкой воюют с 200 российскими спецназовцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...