Игрушка психопата: Путин разрабатывает ядерную бомбу-торпеду, способную уничтожить все восточное побережье США

Военное обозрение
8643
россия, оружие,лодка
Недавно в СМИ попало секретное фото, сделанное российскими журналистами, на котором изображена новейшая океанская многоцелевая система вооружения СТАТУС-6 разработки ОАО "ЦКБ МТ "Рубин". Эта система, Статус-6, создана для поражения важных объектов экономики противника с помощью мощнейшего ядерного заряда.

За публикацию фото этого оружия Путин ввел жесткую цензуру в стране. Так, о раскрытии какой тайны так распереживался российский президент?

 Как сообщается, официальным предназначением новый системы является: "поражение инфраструктуры и объектов противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течении длительного времени". 

Следовательно, можно заключить что речь идет о системе для нанесения ядерного удара.

Суть нового вооружения в том, что беспилотная подводная лодка, на которую будет установлен данный комплекс, превратится по сути в огромную ядерную бомбу, в несколько раз сильнее всех известных до-ныне. Лодка будет подходить к берегам противника, ложиться на дно, и сможет оставаться в таком ждущем положении до нескольких лет. После получения подлодкой указания со спутника она подрывается, образовывая зону поражения в 500 километров.

Согласно данным с секретного фото, это будет буквально самоходная торпеда с ядерным вооружением. Она сможет преодолевать расстояние в 10 тысяч километров на глубине 1000 метров. 

Переносчиками этой системы станут проектируемые АПЛ проектов "Белгород" и "Хабаровск". 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Путин ввел цензуру из-за секретного фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...