Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Ирина Хакамада: война с "внешним врагом" дорого обойдется Кремлю. Это закончится развалом России

Россия
6645
ирина хакамада, политика, россия, общество
Российская женщина-политик, известная своим стальным характером и аналитическим складом ума, не поддерживающая правящий режим президента Владимира Путина, соратница застреленного Бориса Немцова пророчит развал России.

По ее мнению, современная Россия идет по пути Советского союза. Бюджетные деньги направляются исключительно на финансирование армии и оборонных ведомств, Москва упорно ищет внешних врагов, с которыми будет бороться.

“Вся империя Советского союза была выстроена против американского империализма. Были потрачены кучи денег на создание ядерного полюса, ядерный щит, народ голодал, но все бабки – на борьбу с внешним врагом. Чем закончилось? Цены на нефть упали, СССР развалился.

Сейчас вам предлагают тоже самое: все бабки на военные бюджеты, ощетиниться против Европы и Америки, которые вместе с НАТО пытаются завоевать Украину и Россию. Все деньги туда! Это закончится развалом России. Нельзя создавать внешнего врага, нужно все претензии предъявлять себе. То Америка виновата, то Европа, то либералы виноваты, то нацисты, то фашисты виноваты!

А то, что бюрократия обожралась окончательно? Сидит на нефти, тащит это все. Украина к нам не идет, не потому что там Америка, а потому мы что-то делаем неправильно. И мы Украине не нравимся. Наша элите не конкурентоспособная, не имеет исторической чести сказать: “мы должны исправить свои ошибки!”.

Это закончится развалом России", - уверена Хакамада.

Напомним, известный российский блогер Дмитрий Иванов попросил российскую пенсионерку прокомментировать последние политические новости о долге США. На что женщина ответила, что долг США и война в Сирии – это “запудривание мозгов” населения страны. “Нам бы лучше волноваться о своей ситуации. И те же самые американцы занимаются в первую очередь внутренней политикой. А у нас с советских времен – мы ходили голые, раздетые, но Гондурас в огне – и это нас волнует больше всего”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...