Загрузка...

"Батькивщина": Тетерука необходимо лишить мандата и арестовать

Украина
1281
новости украины, верховная рада, партия батькивщина, общество, происшествия
​Сегодня, 5 ноября 2015 года, украинский политик Андрей Тетерук нанес сильнейший удар стеклянной бутылкой представительнице партии "Батькивщина", в результате которого женщина была госпитализирована с сотрясением мозга.

В ответ на данный инцидент партия "Батькаивщина" сделала заявление, в котором потребовала от Генпрокуратуры Украины немедленно арестовать нардепа.

Кроме того, члены партии уверены, что фракция "Народный фронт", которая провела бунтовщика в украинский парламент, обязана лишить неуравновешенного Тетерука мандата.

Также представители политической силы "Батькивщина" отказались участвовать в заседаниях ВР до того момента, пока "негодяя" не лишат депутатской неприкосновенности.

Как ранее сообщал Диалог.UA, народный депутат Украины Андрей Тетерук публично извинился за свою разбойную деятельность в здании украинского парламента. Однако политик не забыл отметить, что свои действия он осуществил в целях самообороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...