Загрузка...

Тетерук извинился за избиение стеклянной бутылкой представительницы партии "Батькивщина", одновременно заявив о своей самообороне

Украина
1993
новости украины, верховная рада, партия батькивщина, общество, происшествия, видео
Нардеп Украины Андрей Тетерук на своей странице в Facebook извинился за весьма неприятный инцидент, произошедший сегодня, 5 ноября 2015 года, в здании Верховной Рады.

Как известно, украинский политик ударил представителя партии "Батькивщина" Александру Кужель стеклянной бутылкой по голове, после чего 62-летняя женщина была госпитализирована в Институт нейрохирургии.

В соцсетях Тетерук попросил прощения, сопровождая свои извинения следующим комментарием: "Во время общения с Александрой Кужель случайно по ошибке произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения".

Также Тетерук извинился в присутствии украинских СМИ, однако выступить на телевидении отказался.

Интересным является тот факт, что одновременно с извинениями Тетерук не забыл упомянуть о том, что его действия были самообороной.

Как ранее сообщал Диалог.UA, сотрудник МВД Артем Шевченко сообщил, что после опроса всех участников сегодняшнего конфликта можно будет квалифицировать данный инцидент. Вероятнее всего, дело будет квалифицировано как "нанесение легких телесных повреждений".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...