Загрузка...

Директора "Донецкоблгаза" арестовали прямо в кабинете главаря ДНР

Украина
4878
"Донецкоблгаз", Сергей Исаев, Александр Захарченко, терроризм ДНР
О задержании генерального директора ООО "Донецкоблгаз" Сергея Исаева сообщил так называемый консультант самопровозглашенной ДНР Роман Манекин. По имеющимся у него сведениям Исаев был задержан, вчера, 3 ноября, прямо в кабинете главаря донецких террористов Александра Захарченко.

Манекин добавил, что с сегодняшнего дня все конторы ГК "Донбассгаз" закрыты. Оплату платежей за тепло и горячую воду необходимо осуществлять в отделениях Центробанка ДНР.

Других подробностей ареста Исаева консультант не раскрыл.

Манекин заверил, что котельные Донецка в большинстве своем работают в штатном режиме, но еще вчера было известно, что из 500 котельных из-за низкого давления газа работу остановили 275.

Школы Донецка переведены на сокращенный график работы. Отопление отсутствует в большинстве районов города.

Жители оккупированного Донецка считают, что критическая ситуация с отопительным сезоном сложилась от того, что верхушка ДНР попросту разворовала предназначенные для этих целей средства и среди террористов теперь ищут виноватого.

"Диалог.UA" ранее сообщал, что Россия узнав о масштабах воровства перекрыла боевикам газовые поставки, и теперь жители ДНР боятся холодной зимы.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...