Загрузка...

Верховные советы ДНР и ЛНР приняли акт об образовании Союза народных республик

Украина
2978
Вслед за ДНР, верховный совет ЛНР проголосовал за конституционный акт об образовании Союза народных республик.

За текст Конституционного акта, который прочитал лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев, единогласно проголосовали все 59 депутатов Верховного совета ЛНР.

Стоит отметить, что 26 июня текст конституционного акта будет ратифицирован на заседании нового парламента СНР, в который войдут 60 депутатов.

Как ранее передавал Dialog.ua, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев поддержал решение Президента России Владимира Путина об отмене использования войск РФ на территории Украины.

Царев заявил, что теперь Киев должен прекратить огонь и следовать мирному соглашению.

«Вчера состоялась встреча, консультации с представителями украинской стороны в присутствии посла РФ и членов ОБСЕ. Все перечисленные заявили о том, что они гарантируют, что Украина будет соблюдать режим отсутствия военных действий. Мы это приветствуем.

Россия хочет продемонстрировать и сделать шаг навстречу, дабы показать открытость и серьезность своих намерений. Хотелось бы теперь видеть, что Украина будет прекращать огонь самостоятельно, без давления России. Посмотрим, какие у них реальные и истинные желания», - сказал Царев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+