Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"С ума сошли?". Гройсман с возмущением выставил за дверь сотрудников МВД с заседания

Украина
2036
Гройсман, Украина, Верховная рада, парламент, Киев, выгнал сотрудников мвд, повестки
На заседании согласительного совета украинского парламента в понедельник, второго ноября, случился конфуз. Глава Верховной рады Владимир Гройсман попросил покинуть зал представителя МВД, который пытался в ходе своего выступления официально вызвать на допрос депутата фракции "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

Заседание проходило в прямом эфире и отрывок со скандальным "изгнанием" милиционеров, которые пришли с целью вручения повесток нардепам, быстро распространился по сети.

Под "раздачу" Гройсмана попал начальник отдела Главного следственного управления МВД Украины Василий Смих. Он с трибуны заявил, что принес повестку для вызова на следственные действия В. Новинского.

Однако, после неправильного прочтения фамилии, глава Верховной рады перебил говорящего милиционера со словами: "такого человека в зале нет". И отказал представителю МВД во вручении повесток депутатам во время согласительного совета, выгнав за дверь. Возмущаясь наглостью подобных действий, Гройсман задал вопрос: "Вы что с ума сошли?"

Добавив: "Будут выходить депутаты – Вы сможете с ними пообщаться, пожалуйста, покиньте помещение".

Как сообщал "Диалог.UA" ранее,  в понедельник во время согласительного совета в парламенте следователи ГПУ и МВД принесли три повестки депутатам от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому, Наталии Королевской и Александру Вилкулу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...