Загрузка...

Юлия Тимошенко: При Януковиче действовала коррупционная технология "золотых батонов"

Украина
895
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко рассказала о проблемах коррупции в стране, отметив "невиданную роскошь семьи Януковича".

"То, что мы видим сейчас, она поражает. Это была очень особенная структура в семье Януковича. Янукович сделал "окно", куда девалась вся наличность Украины.

Где-то там был конвейер, куда завозили деньги со всей Украины. Коррупция на высшему технологическом уровне. Это была технология "золотых батонов".

Такие комнаты отдыха, соляные комнаты, солярии есть в каждом административном помещении. У меня есть просьба - через полгода пройдитесь по этим помещениями и проверьте, исчезло ли то, о чем в европейских странах даже и не мечтают.

У нас вывозили, прятали, свозили в Межигорье. Тема коррупции - это очень глобальная для Украины тема. Она стоит первым вопросом, воспринимается как самое большое зло", - заявила Тимошенко в эфире телеканала Шустер-LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...