Загрузка...

СБУ разыскивает одного из руководителей ЛНР

Военное обозрение
1784
Служба безопасности Украины объявила в розыск председателя Верховного совета Луганской народной республики Алексея Карякина за государственную измену.

На сайте МВД в разделе «лица, которые скрываются от органов досудебного следствия» размещена информация, что Карякин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 (государственная измена) Уголовного кодекса.

В розыск также объявлены глава ополченцев Краснодонского района Луганской области Андрей Дядюн и военный врач ЛНР Геннадий Моралишвили.

Ранее dialog.ua сообщал, что бойцы «Правого сектора» в Угледаре задержали одного из лидеров ДНР Петра Гилева, который является доверенным лицом главы ДНР Дениса Пушилина на западе Донецкой области.

По информации ПС, у задержанного изъяли удостоверения и пропуска ДНР.

«У задержанного изъяты удостоверения и пропуска ДНР, в том числе ко всем ее "государственным учреждениям".

Гилев по его собственным показаниям, возглавляет целую террористическую сеть, в состав которой входит несколько сот человек, а также является организатором референдума 11 мая в нескольких городах и сельских районах Донбасса.

Будучи тренером по каратэ, Гилев привлекал спортсменов сначала к выездам в качестве титушок на Киевский Антимайдан, а в последние месяцы - в вооруженные отряды террористов. Гилев известный в Угледаре и его окрестностях своей активной антиукраинской позицией и преследованием украинских активистов.

Сейчас Гилев охотно дает показания против своих подельников и вскоре будет передан в руки офицеров СБУ», - цитирует сообщение «Правого сектора» УНН

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...