Загрузка...

​“Кого еще сожрет она, русская весна” – Юрий Шевчук спел новую откровенную песню

Шоу-бизнес
11235
шевчук, русская весна, политика, общество
Лидер российской рок-группы ДДТ, придерживающийся оппозиционных взглядов, Юрий Шевчук презентовал новую откровенную песню под названием “Русская весна”. Несколькими словами музыкант описал пропасть между “миром” Кремля и простыми россиянами.

Видео песни опубликовано в Сети. Пользователи активно распространяют видеоролик и текст на своих страницах социальных сетей.

В песни Шевчук спел о “пьяных бомжах, Сочи в облаках, ФСО в кустах”, “железным занавесом” между Кремлем и россиянами и задал риторический вопрос о том, кто станет новой жертвой объявленной русской весны.

Стоит отметить, что Юрий Шевчук неоднократно публично говорил о своем несогласии с действиями властей. Во время встречи с тогдашним премьер-министром Владимиром Путиным в 2010 году открыто заявил о диктатуре, на что премьер ответил, что не знает имени исполнителя.

В 2014 году Шевчук выступил против войны в Донбассе и пожертвовал большую сумму денег на помощь пострадавшим в ходе боевых действиях донетчанам.

Ранее сообщалось, что знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе выступил с уличными музыкантами на станции метро "Площадь Льва Толстого" в Киеве. Представление было неожиданным для пассажиров. На опубликованном 13 октября в Сети видео выступления Кикабидзе видно, что вокруг певца плотным кольцом собрались пассажиры метрополитена и прохожие. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...