Загрузка...

От БПП на выборы в Донецкой области шли люди, связанные с Безлером и Юрой Енакиевским, - Гармаш

Украина
1967
донецкая область, местные выборы 2015, политика, блок петра порошенко, общество
Этап местных выборов в Украине показал, что новые политические силы не готовы к проведению реформ. Основная цель кандидатов – зарабатывание денег. С таким мнением выступил главный редактор сайта “ОстроВ” Сергей Гармаш.

По его словам, в Украине в очередной раз выиграли политические группировки, а не политические партии.

“Расстановка сил наверху показывает, что ведущие политические игроки, в первую очередь президент, ведут во власть людей, которые будут для них зарабатывать.

Выборы в Донецкой области, в частности, где партию власти представляли два самых одиозных, наверное, нардепа Невада и Герасимов, указывают на то, чтобы делать деньги, а не на то, чтобы решать проблему. Эти люди имеют такую репутацию.. один с Безлером работал, который захватил Горловку, другой – с Юрой Иванющенко, его связывают с Юрой Енакиевским. Речь идет о деньгах, действий для реформ или смене системы я не вижу”, - говорит Гармаш.

Он также уверен, что победа Геннадия Кернеса в Харькове также была известна для Киева заранее.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что экс-регионалы рвутся к власти, идя на выборы в списках от БПП, "Нашего края" и "Возрождения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...