Загрузка...

Спикер АТО: Двое украинских военнослужащих погибли в ходе минометного обстрела

Военное обозрение
1701
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что украинские силы получили потери в ходе сегодняшних боевых действий.

«Ситуация на востоке Украины остается напряженной. В течение дня боевики, игнорируя мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины, обстреляли блокпосты вокруг Славянская с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17 и минометов. Потерь среди наших военнослужащих нет.

Нападение боевиков на опорный пункт сил АТО на востоке Украины, который обеспечивает охрану и оборону государственной границы на определенном участке с целью недопущения прорыва на территории Украины бандформирований, принес потери.

Вследствие минометного обстрела и пусков с ПТУР была повреждена боевая машину пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, еще трое были ранены. Сейчас военнослужащие находятся в медицинском учреждении, им оказана соответствующая помощь», - написал Селезнев на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил о том, что перемирия с украинской стороной не наступило.

Вчера мы говорили с контактной группой от Украины о прекращении огня, но все это оказалось полным блефом. Киев не прекратил войну. артиллерия обстреливает Славянск, Снежное и Донецкий аэропорт, есть погибшие и ранее с обеих сторон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...