Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Хаос в Европе из-за мигрантов может закончиться развалом ЕС – канцлер Австрии

Украина
1489
вернер файман, канцлер австрии, мигранты в ес, европа, развал евросоюза, общество
Канцлер Австрии Вернер Файман в своем последнем интервью заявил, что миграционный кризис в Европе, может стать причиной развала Евросоюза. Об этом он рассказал австрийскому изданию в связи с обострением ситуации наплыва беженцев.

Файман выразил такое мнение: "Сейчас речь идет о единой Европе или тихом развале ЕС. Первый путь сложный и, возможно, длинный, но второй – ведет к хаосу". При этом канцлер считает, что охранять внешние границы нужно в совокупности, всеми странами содружества, а не отделяя одно от другого государства, входящего в Евросоюз, стеной.

Обострение ситуации с наплывом беженцев в ЕС, отметила и министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер. Она сообщила, что наблюдается агрессия мигрантов. "Наши сотрудники обращают внимание на то, что поведение мигрантов становится все более эмоциональным, среди них растет паника. Можно ждать силовых действий – и на них полиция будет реагировать", – сказала представитель правоохранительных органов.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, в результате наступательных действий России и правительственной армии Сирии на оппозицию, Турции приходится вести подготовку к очередному наплыву мигрантов.

Напомним, в словенском парламенте проголосовали касательно введения в силу нового законопроекта, который позволит использовать армейские подразделения для усиления охраны границ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...