Загрузка...

Обама сделал лицо "grumpy cat", когда критиковал умонастроения республиканцев

Мир
1730
Барак Обама, Республиканцы, США, общество
Президент США Барак Обама изобразил популярный интернет-мем «угрюмый котик» критикую депрессивные настроения республиканцев.

Так называемый "grumpy cat" – реально существующий кот «с грустным лицом», хозяева которого завели ему страничку на фэйсбуке, где регулярно выкладывают его фото в течении последних двух лет. «Грустный котик» облетел уже весь Интернет и стал использоваться как популярный мем.

Во время выступления на форуме женщин-демократов в Вашингтоне Обама прибегнул к популярному интернет-мему "grumpy cat", чем вызвал всеобщий восторг. В своей речи о республиканцах он заметил, что этой партии присущи слишком депрессивные настроения. Правительство Обамы добилось многих успехов за время своего правления, однако республиканцы отказываются замечать положительные стороны.

Обама подчеркнул, что республиканские политики настроены негативно ко всему, что происходит в Америке и все время выглядят угрюмыми. Президент раскритиковал оппозицию и добавил, что их негатив совершенно оторван от реальности. Они только и говорят о том, как все ужасно, что люди теряют работу и дома, а Бен Ладен все еще опасен. Речь главы государства произвела хорошее впечатление на форуме, и вся встреча в целом проходила на позитивной ноте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: рус диалог
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...