Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

NASA опровергло информацию про полную темноту в ноябре: Это все слухи в Интернете

Наука и техника
3051
nasa, земля, темнота, ноябрь, 15 ноября, солнце, юпитер, венера
Как сообщалось ранее, с 15 ноября 3:00 утра из-за глобального потускнения Солнца Земля на 15 суток останется во власти темноты.

Астрономы сообщили, что Юпитер и Венера будут разделены только лишь на 1 градус. Движение Венеры будет происходить по западной части Юпитера и свет от нее будет отражаться в 10 раз сильнее, чем от Юпитера. Из-за этого газы на Юпитере нагреются и произойдет реакция.

Со временем в космическом пространстве окажется слишком много водорода, во время контакта с которым Солнцу не избежать мощного взрыва. У небесного светила сразу же поднимется температура до 9 тыс градусов Кельвина. То есть, излучения Солнца будут намного сильнее, а повышение температуры даст, в последствии, Солнцу потемнение до синеватого оттенка.

Также отмечалось, что кое-где на Земле жители смогут увидеть резкие световые вспышки, но все же они будут пропадать и снова наступит кромешная тьма, пока Солнце не вернет свою прежнюю температуру.

Однако, немного после NASA предоставило официальное опровержение данным утверждениям об отсутствии света на Земле на столь длительный срок.

Ничего подобного, как сообщают в агентстве, они не говорили. То, до чего сами дошли в своих выводах пользователи Интернета, NASA признали ложными слухами.

"Мы получили столько писем, что решили написать опровержение, - сообщает агентство в своем официальном профиле в Facebook. - Заботьтесь и наслаждайтесь каждым днем 2015-го года, в котором будет и день, и ночь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...