Загрузка...

Российские войска уничтожили одну из важнейших транспортных артерий Сирии: мост через Ефрат

Военное обозрение
2550
сири, игил, атака, россия
По заявлению российского генштаба, этот мост был "логистическим маршрутом" по которому поставляли оружие для ИГИЛ из Ирака в Сирию.

Российская авиация нанесла удар по мосту через Ефрат, такое заявление сделал Андрей Картаплов, один из руководителей Генштаба РФ.

"Ключевым объектом логистической цепочки являлся мост через реку Евфрат в районе Дэйр-эз-Зора. Сегодня российскими лётчиками по данному объекту был нанесён точечный удар, в результате которого мост стал непригоден для дальнейшего использования террористами в своих целях", - заявил военный.

Также он отметил: "Хочу подчеркнуть, что удар нанесен именно в том районе, который, по утверждению наших американских партнёров, находится под полным контролем формирований ИГ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...