Загрузка...

Официально: Захарченко не позволит присутствие украинских партий и СМИ на выборах ДНР

Украина
3655
новости украины, новости донецка, днр - донецкая народная республика, александр захарченко, выборы в днр и лнр
​Сегодня, 20 октября 2015 года, главарь непризнанной ДНР Александр Захарченко прокомментировал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о требованиях украинского правительства к проведению псевдовыборов на территориях оккупированного Донбасса.

Пресс-служба так называемого правительства ДНР проинформировала о заявлении Захарченко по поводу выдвинутых требований Украины.

Напомним, среди необходимых условий для проведения фейковых выборов на оккупированных территориях в первую очередь числится соблюдение Минских договоренностей.

Кроме того, выборы должны проходить в соответствии с украинским законодательством. Также к избирательному процессу должны беспрекословно допускаться украинские партии и украинские СМИ.

Главарь непризнанной ДНР сообщил, что категорически отказывается соглашаться с условиями парламента Украины. Он выразил мнение о нежелании Яценюком и остальными представителями украинских властей вникать в проблемы на Донбассе.

"Киев живет в параллельной реальности", - отметил Захарченко.

Также главарь непризнанной ДНР заявил, что не имеет представления о том, на основе чего украинские партии, "оправдывающие геноцид на Донбассе и создающие политическое прикрытие карательной операции в зоне АТО", могут быть допущены к выборам на территории ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...