Загрузка...

В ЛНР и ДНР не поняли решения Путина о выводе войск из Украины

Украина
7106
Представители Донецкой и Луганской народных республик сожалеют в связи с возможным отзывом Советом Федерации разрешения на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Спикер парламента ЛНР Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости, но добавил, что «мы справимся сами».

«Это плохо. Абсолютно не понял этого решения», - заявил заместитель министра обороны ДНР Федор Березин. По его словам, ополченцы не отказались бы от помощи российских вооруженных сил, пишет РИА Новости.

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин внес в Совет Федерации предложение отменить постановления верхней палаты российского парламента «Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины».

Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал, что это сделано «с целью нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...