Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Немецкий политик: Переговоры по вступлению Украины в НАТО начнутся после окончания войны на Донбассе

Украина
1113
НАТО, Украина, политика, меркель
Немецкие политики рассказали о своих гипотезах относительно членства Украины в НАТО и переговорах о вступлении нашей страны в Североатлантический альянс, в частности

В Германии считают, что Украина способна начать переговоры о вступлении в НАТО только после окончания войны на Донбассе.

Об этом сообщил немецкий депутат из партии канцлера Ангелы Меркель.

"Позиция немецких политиков - Украина сможет начать переговоры о вступлении в НАТО сразу после окончания войны. Это принципиальное решение, хотя, конечно, никто не может сказать, когда война закончится. Однако сейчас ваши реформы дублируют реформы, необходимые для вступления в НАТО. А значит - вы проводите работу, необходимую для вступления в Альянс", - отметил политик.

Напомним, Петр Порошенко заявлял, что Украина будет вступать в НАТО только после соответствующего референдума.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, НАТО готовит стратегию относительно РФ: грандиозные военные учения пройдут в Средиземном море.

По заявлению Альянса, это будут грандиозные учения. К участию будут привлечены 36 тысяч военнослужащих. Старт запланирован на 19 октября, продолжительность пять недель. Участие будут принимать так же союзники альянса.

Помимо значительного количества "личного состава", будет задействовано много военной наземной, воздушной и морской техники. К участию заявлено 230 единиц бронетехники, 140 самолетов и 60 кораблей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...