Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБ Израиля: арестован пропагандист терактов, лидер ХАМАС Хасан Юсуф

Мир
1460
хамас, израиль, иордан, терроризм, арест, хасан юсуф, палестино-израильский конфликт
В ночь с 19 на 20 октября, израильские силы безопасности арестовали главаря ХАМАС Хасана Юсуфа. "Подстрекатель" на теракты против израильтян был взят на "поруки" в деревне Бейтуния на Западном берегу реки Иордан.ха

Как сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля:

" Силы Армии обороны Израиля совместно со Службой общей безопасности (разведка, ШАБАК) арестовали лидера ХАМАС Хасана Юсуфа в Бейтунии к юго-западу от Рамаллы". Он является яростным пропагандистом насилия против израильтян.

Комментируя арест террориста, официальный представитель Армии обороны Израиля Питер Лернер заявил:"Лидеры ХАМАС не могут рассчитывать, что они смогут беспрепятственно поощрять акты террора и пропагандировать насилие, не выходя из своих гостиных или из мечетей".

Представитель оборонного ведомства убедил, что израильская армия будет оперативно реагировать и бороться против таких личностей как Юсуф.

"Диалог.UA" уточняет, что арестованный Хасан Юсуф - возглавляет террористическую организацию ХАМАС на Западном берегу реки Иордан. Он неоднократно был осужден и отбывал наказание в местах лишения свободы.

. Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Совет безопасности Организации объединенных наций (ООН) запланировал внеочередное вынужденное заседание, которое будет проведено в срочном порядке в связи с террористическими актами в Израиле.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...