Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы ДНР в шоке: в Донецке закрывают военный госпиталь. Раненых боевиков выбрасывают на улицу

Украина
6317
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, военный госпиталь
В Сети обнародовано видео, в котором боевики жалуются, что пришел приказ в течение месяца закрыть первый военный госпиталь, расположенный на территории больницы имени Калинина.

“Минувшие несколько недель мы боролись за сохранение первого военного госпиталя ДНР. Сегодня 19 октября, понедельник. В пятницу главврач первого военного госпиталя получил проект приказа о расформировании госпиталя и об учреждения на его базе некоего профилактического учреждения для воинов-афганцев и ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Фактически, это означает, что госпиталь выкидывают на улицу и вместе с ним выкидывают бойцов, которые сейчас там лечатся вне зависимости от степени ранения.

В данном приказе за подписью министра Кучкового не сказано ни слова, о том, что госпиталю предоставляется какое-то альтернативное помещение.

Что будет с нашей армией, если снова начнется война, этот вопрос вполне риторический”, - заявляет боевик Павел Раста с позывным “Шекспир”.

Куда могут отправить раненных, которые сейчас находятся в учреждении, боевик даже не предполагает.

Напомним, Олег Царев, известный идеолог "Новороссии", размышляет о разбитых мечтах и нынешней жизни в оккупированном Донецке.

В настоящее время мировое сообщество давит на Порошенко с целью выполнения ним Минских соглашений. Причём, исходя из того, что Виктория Нуланд приезжала в Киев и лично обеспечивала голосование в Верховной Раде изменений в Конституцию Украины, гарантирующих особый статус Донбасса, то ни у кого не возникает сомнений, что не только Россия и ЕС, но и Америка будет оказывать давление на Порошенко с тем, чтобы он выполнял взятые на себя обязательства по Минским соглашениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...