Загрузка...

После беседы с украинскими военными «народный мэр» Мариуполя просит ДНР прекратит вакханалию

Видео
4804

Задержанная накануне в Мариуполе лидер местной ячейки Донецкой народной республики Ирина Воропаева призывает своих сторонников прекратить беспорядки и «вакханалию» в Донбассе.

«Пообщавшись с военнослужащими, в частности с батальоном «Днепр-1» я пришла к выводу, что это нормальные ребята. Патриоты Мариуполя, Днепропетровска, Донецка, которые хотят, чтобы в нашем доме был мир и благополучие. После общения с ними я поменяла свою точку зрения. Поэтому пора кончать с вакханалией и беспределом, которые творились в городе. Мы не за это с вами стояли. Поэтому хочу попросить вас содействовать в наведении порядка в нашем городе», сказала Воропаева.

23 июня Службой безопасности Украины пресечена деятельность лидера местной ячейки Донецкой народной республики гражданки Украины Воропаевой. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По данным ведомства, «Воропаева И.Ю., 1958 г.р., подстрекала местных жителей к неповиновению законным властям Украины и призывала к отсоединению Донецкой области от Украины и вхождению ее в состав Российской Федерации».

Силовики отмечают, что при ее участии 9 мая было совершено нападение на здание Управления МВД Украины в городе Мариуполь, в результате чего погибли люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...