Загрузка...

Восстановительные работы на канале «Северский Донец –Донбасс» завершаются

Украина
1310
До стабилизации работы канала, Донецк будет и дальше получать воду из резервных водохранилищ. Запасов воды в них достаточно до полного восстановления водоснабжения.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко во время традиционной пресс-конференции рассказал журналистам о том, что завершаются восстановительные работы на второй и третьей линиях канала «Северский Донец — Донбасс» и подготавливается к пуску насосная станция I подъема.

«Уже началось наполнение канала. Как только будет восстановлена его работа в стабильном режиме, мы сможем в течение 1-3 дней перейти к обычному режиму работы и осуществлять водоснабжение в полном объеме, как и раньше. Я благодарен всем кто участвовал в ликвидации аварии на канале, простым рабочим, которые в сложных условиях производили ремонт коммуникаций», - отметил Александр Лукьянченко.

Напомним, в связи с восстановительными работами на канале горячее и холодное водоснабжение жителей Донецка, начиная с 16 июня, осуществляется по графику.

Напомним, 10 июня в результате в результате артиллерийского обстрела в 10:30 была остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема, а в 12:00 — станции II подъема. Обслуживающий персонал не имел возможности работать во время обстрела.

15 июня колонна техники благополучно прибыла к насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс», специалисты приступили к ремонту.

22 июня во второй половине дня ремонт насосных станций канала «Северский Донец – Донбасс» практически завершен. Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...