Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Война в Сирии: россияне уже убили несколько сотен мирных граждан, - Минобороны Великобритании

Мир
1928
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия
​Независимые эксперты заявляют, что за последние 14 дней сирийского конфликта жертвами бомбардировок российских ВВС стали несколько сотен мирных жителей. Запад уверен – Кремль разжигает противостояние на Ближнем Востоке.

Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

По словам главы английского ведомства, участие России в войне в Ближневосточном регионе осложнило ситуацию. Более того, поддерживая режим Асада, Кремль уничтожает мирное население. Точной цифры погибших граждан в результате авиаударов ВВС РФ министр не обнародовал. Однако по оценкам независимых экспертов, за пару последних недель погибли уже несколько сотен мирных сирийцев.

Также Фэллон не исключил возможности столкновения военных самолетов РФ в воздушном пространстве Сирии, напомнив об инциденте со сбитым в воздушном пространстве Турции беспилотником.

Ранее сообщалось, что, начиная военную кампании в Сирии, президент РФ Владимир Путин рассчитывал, что страны Ближнего Востока увеличат добычу нефти и обвалят цены на мировом рынке. Но арабы пошли по другому пути и лишили Кремль сверхприбылей от продажи “черного золота”.

“Сауды пошли на персональные скидки своим покупателям в Европе... Таким образом, Саудам не пришлось обваливать мировую цену и увеличивать расходы на добычу и хранение с одной стороны, а с другой стороны они начали забирать у России рынок сбыта”, - пишет блогер Денис Пятигорец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЕП
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...