Загрузка...

Сирийские повстанцы: мы будем воевать против России до победного конца

Военное обозрение
2321
сири, игил, атака, россия
Представители Свободной Сирийской Армии заявили о том, что они имеют влиятельных друзей, которые помогут им бороться с Башаром Асадом и российской интервенцией.

Такое заявление сделал спикер сирийских повстанцев Осама Абу Саид:"САС и повстанцы впервые собрались вместе, объединились и начали совместно координировать свои усилия, сражаться против прямого вторжения России, и мы продолжаем нашу борьбу и наше сопротивление, у нас просто нет другого выбора".

"У нас, в принципе, есть друзья, которые готовы помогать, поддерживать и продвигать революцию, обеспечивать нас необходимым для этого инструментарием, пока мы не победим в этой войне и не добьемся для будущего Сирии свободы и справедливости", — заметил спикер.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что сирийские повстанцы атакуют войска Асада.

Бойцам Сирийской Свободной Армии, удалось захватить очередной населенный пункт, в ходе контратаки на армию Асаду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...