Загрузка...

Граждане Украины хотят, чтобы Арсения Яценюка сменил Дарт Вейдер

Украина
1858
Петр Порошенко, политика, Дарт Вейдер, премьер-министр, новости украины
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко была опубликована электронная петиция «Дарта Вейдера — в премьер-министры Украины», которая уже набрала более 250 000 подписей.

В соответствии с законом, президент обязан рассмотреть эту петицию и дать официальный ответ в течении 10 рабочих дней. Судя по всему, граждане Украины всерьез настроены на участие персонажа в костюме воплощения зла из киносаги «Звёздные войны» в политической жизни страны.

Напомним, что Дарт Вейдер появился на политической арене Украины в середине ноября 2011 года и за столь непродолжительный срок успел уже баллотироваться в президенты страны, мэры Киева и Одессы, а также участвовал в выборах депутатов парламента.

Как сообщалось ранее, 4 октября петиция «О лишении мандата депутатов-прогульщиков» побила все рекорды в скорости набора подписей. Было набрано более 250 00 менее чем за 2 месяца. По закону Украины народные депутаты являются избранниками граждан государства, а потому не имею право пропускать заседания без указания причин пропуска. Потому, вполне логично желание народа контролировать явки депутатов на заседания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...