Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новый начальник Одесской таможни: звезда Yotube, поступок на Генассамблее ООН и другие интересные факты из жизни Юлии Марушевской

Украина
15434
Новости Украины, Новости Одессы, Михаил Саакашвили, ООН, политика
Наперекор открытому конкурсу президент Петр Порошенко решил лично назначить нового главу Одесской таможни. Порошенко заявил, что уже с понедельника ее возглавит заместитель губернатора Одесской области 26-летняя Юлия Марушевская.

Петр Порошенко заметил, что у Юлии Марушевской нет специального таможенного образования, но есть очень хорошие организационные способности, - сообщает Российский Диалог.

Юлия Марушевская является уроженкой Николаевской области. По образованию она филолог. В 2012 году она окончила Киевский национальный университет Тараса Шевченко по специальности украинский язык и литература, немецкий язык.

Марушевская являлась активной участницей событий Евромайдана в 2013-2014 годах.

Известность ей принес англоязычный видеоролик "I Am a Ukrainian".

В ролике, который просмотрело 8,5 миллионов пользователей девушка рассказала о событиях в Киеве, которые проходили во время Евромайдана.

В 2015 году Марушевскую пригласили работать в команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Позже она стала заместителем губернатора.

Именно Михаил Саакашвили рекомендовал Юлию на должность начальника Одесской таможни.

Стоит отметить, что Марушевская была среди участников украинской делегации в ООН, которые во время выступления президента России Владимира Путина на заседании Генассамблеи развернули флаг Украины.

Сама Юлия Марушевская уже успела прокомментировать свое назначение на должность начальника Одесской таможни.

"Мое назначение - сугубо политическое, оно предусматривает принятие конкретных идей, не требующих для этого специального образования и опыта в данной области. Я вполне понимаю, что образование гуманитария - это не техническое, не экономическое. Но, к несчастью, люди с образованием экономиста, работающие на таможне, на протяжении нескольких лет занимаются взяточничеством, не развивают эту сферу и государство в целом" - уточняет девушка.

Также Марушевская намекнула, что планирует проводить свою работу в сотрудничестве с несколькими профессионалами, получившими опыт работы в этой области проведения реформ таможенной системы во многих мировых государствах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...