Загрузка...

Спикер Свободной сирийской армии: Путин прикрывал ИГИЛ

Военное обозрение
2166
сирия, война, армия, россия, игил, сса, оппозиция, путин, башар, асад
Авиационные атаки РФ, который наносятся в Сирии по оппонентам главы сирийского государства Башара Асада, на самом деле, были только в помощь террористам ИГИЛ начать свою атаку.

Такую информацию предоставил спикер Свободной сирийской армии, которая ведет борьбу против Асада, Осама Абу Саид.

"ИГИЛ в первый раз смог продвинуться на севере провинции Алеппо, а ВВС Асада в течение долгого времени проводили обстрелы тех мест, которые находились под контролем повстанцев, ведущих борьбу с ИГИЛ: таким образом, данные атаки с воздуха были ИГИЛ только на руку, как своего рода прикрытие" - отметил спикер.

Как отмечает спикер, теперь ввиду авиационных налетов России и ударов по повстанческим силам ИГИЛ имеет шанс напасть на повстанцев ССА.

"Однако, как передает британское издание Guardian, исламисты использовали бы свое преимущество на севере провинции и не прикрываясь атаками России" - добавляет Осама Абу Саид.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, как именно саудиты отреагировали на помощь Путина Башару Асада: готовится серьезная месть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...