Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОБСЕ: Украине грозит глубокий кризис, у нее экономические проблемы

Мир
1663
В данный момент территориальную целостность Украины не уважают.

Об этом заявил председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер во время конференции по безопасности в Вене.

«Украине грозит сегодня глубокий кризис: ее территориальную целостность не уважают, у нее экономические проблемы, ее отношения с Россией напряженные.

Украинский кризис является болезненным напоминанием того, что безопасность в Европе не может считаться само собой разумеющимся явлением, что этот общий проект под названием "коллективная безопасность" поставлен под сомнение», - заявил Буркхальтер.

Как ранее передавал Dialog.ua, правительство Америки уверено, что Россия продолжает поддерживать ополченцев на Востоке Украины.

Об этом заявила представитель Госдепартамента США Мари Харф.

«Мы видели доказательства продолжающейся российской военной поддержки сепаратистов и нового постоянного наращивания российских войск на границе.

На прошлой неделе, 13 июня, Россия направила танки с места развертывания на юго-западе России в восточную Украину. И у нас есть информация, что для переброски с того же участка были готовы дополнительные танки. 20 июня ОБСЕ передала свидетельства очевидцев, которые видели, как военный конвой без опознавательных знаков пересекал Луганск. В этой колонне были танки и бронетранспортеры.

У нас также есть наземные фотографии уничтоженных реактивных систем залпового огня БМ-21 в Луганске, которые первоначально принадлежали российской мотострелковой бригаде. Таким образом, есть много информации о том, что танки, ракетные установки из России пересекают границу Украины», - отметила Харф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...