Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Запорожской области неизвестными взорван железнодорожный мост

Украина
2965
Сегодня, 24 июня, в Запорожской области злоумышленники повредили железнодорожный мост.

Произошло данное происшествие в 02:20 утра, когда в дежурную часть Ореховского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка.

На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД Украины в Запорожской области, прокуратуры и оперативных служб, взрыво-техническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе.

На месте происшествия было установлено, что неизвестные путем взрыва повредили опору железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка Ореховского района Запорожской области. Событие зарегистрировано в Единый учет.

Пассажирский поезд сообщением «Бердянск - Днепропетровск» остановлен на подъездах к месту происшествия.
Согласно действующему законодательству, уголовное производство по данному факту будет осуществляться Службой безопасности Украины, передает пресс-служба МВД.

Как ранее передавал Dialog.ua, 21 июня в Запорожье представители «Правого сектора» и местной самообороны пикетировали областную прокуратуру с требованием отставки ее главы Александра Шацкого. 

«Мы его поддерживали на запорожской Площади. Он нам много и красиво обещал, но по факту мы не имеем ни одного уголовного дела касательно "титушок", не наказано ни одного милиционера, который принимал участие в чистке. Чем занимается Шацкий, мы не знаем», — заявил во время пикета представитель запорожского «Правого сектора» Андрей Чечель.

Сам прокурор области Александр Шацкий отметил: «Эти люди просто зарабатывают деньги. У меня вчера был представитель Яроша. Он пообещал разобраться к среде с «Правым сектором» в Запорожье».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...