Загрузка...

Командир батальона "Айдар" предоставил факты предательства в руководстве АТО

Видео
6063

В рядах командования АТО на Востоке Украины есть предатели.

В этом уверен командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук.

«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Пленные, которых мы захватываем, они с нас смеются и рассказывают, что они знают каждый вылет нашего самолета и вертолета. Они утверждают, что знают все наши указания и цели. Во время бомбардировки они просто уходят с позиций, а потом возвращаются. Значит, идет полный слив информации. Противник знает все», - сказал Мельничук в эфире одного из украинских телеканалов.

Как ранее передавал Dialog.ua, 23 июня командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал, что его бойцов отзывают из зоны АТО, а сам батальон хотят расформировать. Позже стало известно, что батальон будет существовать и продолжать выполнение своих задач в определенных законами рамках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...