Загрузка...

​В Минобороны передумали расформировывать батальон «Айдар»

Военное обозрение
3654
Батальон будет существовать и продолжать выполнение своих задач в определенных законаом рамках.

Об этом в эфире украинского канала сообщил заместитель министра обороны Игорь Кабаненко.

«Такие предложения или намерения, которые касались возможности расформирования батальона, отменены. Сегодня принято решение министром обороны. И батальон будет существовать и продолжать выполнение своих задач именно в тех рамках и в тех параметрах, которые определены законодательством: статья 18 закона об обороне, там расписаны все задачи территориальной обороны», - сказал он.

23 июня командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал, что его бойцов отзывают из зоны АТО, а сам батальон хотят расформировать.

«Поступил приказ оставить позиции и вывести подразделение из зоны АТО, с передачей нас в оперативное командование группы "Юг" и впоследствии расформирование. Мы должны покинуть зону АТО сегодня после приказа о расформировании, что подписан министром обороны 20 июня», - сказал комбат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...