Загрузка...

Российская авиация ликвидировала главаря боевиков ИГИЛ в Сирии

Военное обозрение
2350
сири, игил, атака, россия
Российская авиация ликвидировала отряд боевиков "Исламского государства", возглавляемый чеченцем по происхождению Абу Бакром аш-Шишани.

«Российская авиация в провинции Хомс ликвидировала группу боевиков во главе с амиром «Ахрар Аш-Шам», выходцем из Чечни Абу-Бакром аш-Шишани», – написал он в своем твиттере журналист Александр Коц.  

Как он сообщил: «14 октября в результате удара российской авиации в провинции Хомс была ликвидирована группа боевиков вместе с главарем террористической группировки «Ахрар Аш-Шам», выходцем из Чечни Абу-Бакром Аш-Шишани».

 Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Ирак атаковал колонну ИГИЛ.

Самолеты иракских воздушных сил нанесли авиаудар по конвою, в котором находился Абу-Бакр аль-Багдади, глава террористического формирования "Исламское государство"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: взгляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...