Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ющенко: Минск-2 для Путина - это создать на Донбассе анклав босяков под управлением Москвы

Украина
1410
ющенко, минские соглашения, донбасс, анклав, россия, путин
Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что для российского лидера Владимира Путина Минские соглашения - это способ заморозить конфликт в Донбассе.

Виктор Ющенко считает, что в планы президента Российской Федерации Владимира Путина входит создать на Востоке Украины анклав, который бы политически управлялся из Кремля, а финансировался из Киева.

"Создать на востоке Украины анклав, который бы политически управлялся из Москвы, представляли его какие-то босяки, а финансировали всю эту клоунаду из Киева", - отметил Ющенко.

По его словам, именно поэтому для Путина Минские договоренности являются способом заморозить конфликт в Донбассе.

"Чтобы этот конфликт много лет как, например, абхазский, приднестровский забирал национальную кровь и стабильность", - подчеркнул Ющенко. 

Отметим, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что требовать от Москвы выполнения Минских соглашений - это нелепо. 

Он отметил, что никакой альтернативы Минским договоренностям нет, но то, что постоянно повторяют, что Россия обязана выполнять соглашения становится уже несерьезно, более того, в некоторой степени даже бессмысленно.

Президент Российской Федерации подчеркнул, что для урегулирования кризиса в Донбассе нужно наладить политический процесс.  Для этого необходимо решить вопрос о внесении некоторых изменений в Конституцию Украины. Но Путин отметил, что эти изменения должны быть согласованы с Донецком и Луганском.

Российский лидер уже неоднократно заявлял, что Москва не является стороной конфликта в украинском кризисе, а является посредником в его разрешении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...