Загрузка...

Дмитрий Ярош о смерти Музычко: Мы не исключаем, что Авакова подставили

Украина
1071
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил на пресс-конференции с комментариями по поводу своего отношения к главе МВД Украины Арсену Авакову.

"На Майдане мы контактировали, и отношения у нас были абсолютно нормальные. Более того, в магазине LTB, когда закончились бои и начинался процесс формирования новой власти, на втором этаже собрались сотники самообороны, командиры Правого сектора и по рекомендации Андрея Парубия утвердили господина Авакова кандидатом на должность исполняющего обязанности министра внутренних дел. Мы не были против этой кандидатуры, но произошло то, что произошло - к сожалению, Арсен повел себя, на мой взгляд, неадекватно. Возможно, его подставили. Мы этого не исключаем. Но принимать вызовы министру внутренних дел от наших региональных активистов - это просто несерьезно.

Требование отставки Авакова остается актуальным на данный момент. "Правый сектор" рассчитывает на объективное расследование обстоятельств убийства Александра Музычко следственной комиссией парламента. Со своими дальнейшими политическими шагами "Правый сектор" будет определяться по результатам работы комиссии.

Эти шаги будут исключительно в правовом поле, и "Правый сектор" использует все политические возможности для того, чтобы их требование было выполнено", - заявил Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+