Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Штаб АТО: блокпосты украинской армии всю ночь обстреливали из минометов и гранатометов

Военное обозрение
1630
Потерь среди украинских военнослужащих нет. Данных о пострадавших среди ополченцев пока нет.

Силы АТО соблюдают требования мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, не ведут активных действий, несут службу на блок постах, обеспечивают охрану и оборону определенных участков государственной границы Украины.

По данным спикера АТО Владислава Селезнева, противник не прекращает обстрелов позиций украинских военнослужащих.

«Так, за минувшие сутки несколько раз был обстрелян блок пост на углу путей, направленных на Красный Лиман и Славянск. Боевики вели огонь с территорий населенных пунктов, граничащих со Славянском, во время обстрела использовали автоматические гранатометы АГС-17, под ствольные гранатометы, дважды обстреливали блок пост из минометов. Потерь среди украинских военнослужащих нет. Блок пост на пути Северодонецк Старобельск также минувшей ночью был обстрелян боевиками из стрелкового оружия. Огнем нападение отбито. Потерь среди украинских военнослужащих нет», - сообщил Селезнев.

Ранее руководитель Центра «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что был обстрелян блокпост силовиков в Луганской области.

Ранее представители ЛНР заявили, что в результате артиллерийского обстрела украинской армией погибла женщина, еще одна получила ранение.

«Ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия «Акация» и «Нона», - сообщил собеседник агентства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...