Загрузка...

​Артиллерийский обстрел под Луганском: погибшие мирные жители, затапливается угольная шахта

Военное обозрение
4681
Представители ЛНР обвиняют в смертях местного населения украинскую армию.

Артиллерийский обстрел украинскими войсками города Привольное на севере Луганской области привел к жертвам и раненым, затапливается угольная шахта, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Луганской народной республики.

«Ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия «Акация» и «Нона», - сообщил собеседник агентства.

По словам представителя ЛНР, среди мирного населения есть убитые и раненые. Около 01:00 было известно об одной погибшей и одной раненой женщинах.

Представитель пресс-службы также рассказал, что в результате обстрела была нарушена работа шахты «Привольнянская» (госкомпании «Лисичанскуголь»).

«Разрушены механический цех и электрическая подстанция. Шахта перестала работать. В настоящее время идет затопление шахты, так как происходит обрушение электрической подстанции. К утру шахта, скорее всего, будет затоплена. Но людей из зоны забоя удалось вывести», — сказал он.

Напомним, 23 июня во время трехсторонних переговоров в Донецке между ЛНР И ДНР была достигнута договоренность с представителями Петра Порошенко о прекращении огня до 27 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...