Загрузка...

Пропавшая под Одессой 13-летняя школьница найдена мертвой

Новости 18+
4258
одесса, происшествия, школьница, мвд украины
На прошлой неделе, 9 октября, Александра Никитина вышла из дома и отправилась на первый урок в школу в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области. После этого девочка пропала.

Школьницу искали несколько дней. Сегодня правоохранители сообщили трагическую новость: 12 октября ученица была обнаружена мертвой. Подростка обнаружили повешенной на дереве. Детали происшествия не раскрываются.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Мариуполе школьница инсценировала собственное похищение. Школьница подняла по тревоге все местные силы милиции. Поиски продолжались всю ночь, в том числе, и в Сартане. Утром подросток был найден у подруги.

Как рассказали в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции, на поиски пропавшей девочки были подняты все службы городской милиции, а также областные резервы. Были разосланы ориентировки на авто- и железнодорожный вокзалы, милицейские посты. Правоохранители прошлись по предположительным местам для прогулки ребёнка: паркам, скверам, и побережью. Прорабатывались родственники и друзья подростка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 048
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...